О НАС
wline

Отзывы: Троице-Сергиева Лавра, 19 апреля 2016 года

Экскурсия в Троице Сергиеву Лавру, Радонеж и Покровский монастырь в Хотьково, 19 апреля, была очень познавательной и духовно содержательной. Большое спасибо организатору и экскурсоводу Марии Александровне, за теплое, внимательное отношение. Общее впечатление очень хорошее.
Нина Феодоровна.

Подробнее...

Отзывы: Дивеево – Муром, апрель 2016 года

Благодарим Паломническую службу «КОНАКИ» за поездку в Дивеево-Муром. Особая благодарность, Мариии Александровне, за ее хорошие рассказы о святых местах и особо за ее внимательное отношение к нам. С Благодарность, Осипенко- 4 человека.
Мария Александровна! Спасибо большое за удивительную, интересную, незабываемую и по настоящему душевную поездку. Очень приятно, было, что все было очень хорошо организовано и главное с трепетной заботой о нас всех, и о каждом отдельно. Очень надеемся, что еще не раз вместе сможем попутешествовать и открыть для себя что-то новое, неизведанное, непременно приятное для познания. Водитель замечательный, гостиница- уютная, трапеза в Муроме-самая вкусная. Святые места- благодать. Так держать, удачных вам дорог, добрых и интересных попутчиков, помощи Божией! Ольга Мусса, Москва
В паломнической поездке первый раз, мне очень понравилась эта экскурсия по святым местам. Я простой в восторге, у меня нет слов. А еще хочется сказать большое спасибо руководителю поездки, Марии , очень хорошая и положительная женщина, просто самородок. Если была бы возможность, я еще бы посетила Дивеево. Спасибо за поездку. Удачи и успехов Вам!
Шуйко Олеся

Подробнее...

Отзыв: Поездка в Воскресенский Ново-Иерусалимский монастырь

В неделю 1-ю Великого поста паломническая служба "Конаки" организовала замечательную поездку
в необыкновенное место, возникшее трудами Святейшего Патриарха Никона, в Воскресенский
Ново-Иерусалимский монастырь, воплощение образа Святой Земли в России.
Помолившись за Божественной Литургией, мы побывали на прекрасной экскурсии,
из которой узнали об истории обители, о святынях, о жизни Патриарха Никона.
Весь монастырь - обращение к небу, возможность воскресить в памяти Евангельские события.
Сюда нужно обязательно приехать , чтобы увидеть всё самому. Хочется поблагодарить "Конаки"
за достойное служение в делах просвещения и укрепления веры!

Отзыв: По Святой Земле

Еще выйдя из дверей аэропорта по возвращению, молишь Бога об одном: «Дай, Господи, удержать эту благодать!»
В один миг пролетевшее чудо встречи: зелень равнины Мегиддо и Фавора, голубые воды Генисарета, оплавленные Божьим гневом горы у Мертвого моря, сухой камень Горы Искушения и Хузева, оазисы монастырских садов среди пустыни и прохлада Иордана.
Это – Святая Земля!

Подробнее...

Отзыв: Дмитров, 8 марта 2016 года

8 марта в составе паломнической службы "Конаки" мы отправились в г. Дмитров. Господь сподобил открыть для себя город с каким-то особым духом, старинными монастырями и храмами. Благодарим паломническую службу "Конаки" за прекрасную организацию поездки, за замечательную возможность прикоснуться к святыням, помолиться, и обогатиться нашей историей. Помощи Вам Божей! Всё было замечательно!

Людмила и Владислав

Отзыв: Святая Земля, 8-14 декабря 2015 года

Выражаю сердечную благодарность паломнической службе "Конаки" и лично госпоже Марии за проведенную паломническую поездку по Святой Земле. Мы увидели очень многое, чего нельзя увидеть ни в одном другом месте земли. Мы прошли и прочувствовали стопами Спасителя, радовались и страдали вместе с ним. Эта поездка останется в нашей памяти навсегда.

Слава Богу за все! Помощи Вам Божией!
        Ольга, Москва.

Отзыв о поездке в Свято Троице-Сергееву Лавру

Милостью Божией и трудами паломнической службы "Конаки" мы побывали в удивительных местах России: Свято Троице-Сергеевой Лавре - обители преподобного Сергия Радонежского и Оптиной пустыни, где всё наполнено благодатью, духом преподобных старцев. Хотелось бы поблагодорить паломническую службу за организацию замечательных поездок и возможность поклониться мощам великих угодников.
Помощи вам Божией!
Спаси, Господи!
Людмила и Владислав

Отзывы по поездке в Псков,Изборск, Псково-Печерский монастырь

«Спасибо за экскурсию! Понравилось в буквальном смысле все: экскурсии, организация тура, размещение в Доме паломника, организация питания. Привести показать нам такие чудесные святые места, спасибо большое! Мы получили большое удовольствие от данной поездки!» Светлана и Мария.
***
«Спасибо паломнической службе «Конаки» за эту духовную поездку. Многое уразумела, осознала, многое открылось при посещение пещер. В душе тихо и спокойно.» Наталья.
***
«Все прекрасно!!! Такой экскурсии больше не будет никогда. Спасибо нашему экскурсоводу за такую прекрасную экскурсию.» 9 марта 2015г. Блинникова Н.И.
***
«Учитывая цель посещения Псково-Печерской обители с ее необычайным месторасположением, множеством святынь...Впечатления необыкновенные и до конца неосознанные.
Особо хочется отметить длительные неспешные службы, проникновенные молитвы, доступные батюшки(отцы, поднимающие настроение)- отец Филарет, отец Гавриил(духовник обители), отец настоятель. Хочется также отметить Дом паломника. Все организовано на высоком уровне гостеприимства. Проблем со сном и питанием отмечено не было!
Экскурсию дополнило впечатление от поездки в Старый Изборск. Строение крепости. Были интересные рассказы гида о той местности с ее немногочисленным населением. Хочется отметить, что группа паломников собралась очень удачно. Люди все разные, но с одной целью, что позволило отдохнуть нам душой.
Благодарим вас –организаторов компании «KONAKI». Помощь Божия, Покров Пресвятой Богородицы!» р.Божии Валерий, Виталий.
***
«Благодарим Надежду и всех организаторов паломнической поездки «Псков –Изборск- Псково- Печорский монастырь» за заботу, внимание, ответственное отношение к своим непослушным паломникам. Желаем сил, здоровья и Божьей помощи в вашем благородном труде.» Благодарные паломники: Алина(Елена) Лысенкова, Ольга Целковская, Светлана Бикунова. 6-9 марта 2015г.

Отзыв о паломничестве в Троице-Сергиеву Лавру и Дивеево-Муром

С паломнической службой "Конаки", мною совершено уже две поездки! Одна поездка была в Троице-Сергиеву Лавру, а вторая в Дивеево-Муром.

И та и другая поездки по-своему промыслительны и душеполезны, ведь это святые места со своей историей. Но поездка в Дивеево оставила в моем сердце неописуемое умиление, если можно так выразиться. Чудное Дивеево, это не просто выражение, там действительно происходят чудеса!!! Посещая обитель вы попадаете в другое измерение, каждое ваше слово слышит Богородица и тут же отвечает. Этого не выразить словами, это можно только лишь ощутить побывав там. Если описывать личные мои переживания, они не будут для других иметь никакого значения, но для моей души это были настоящие откровения.

Подробнее...

Отзыв о поездке в Дивеево.

От всей души благодарю паломническую службу "Конаки" за организацию поездки в Дивеево, одно из самых необыкновенных мест на земле - Четвёртый Удел Пресвятой Богородицы.
Возможность приложиться к мощам Дивеевских святых, искупаться в святых источниках, пройти по Канавке Божьей Матери - всё это навсегда сохранится в памяти и в самых сокровенных уголках души. Большое спасибо Марии за доброту и сердечность, заботу и внимание к каждому паломнику в группе. Очень хочется вновь туда вернуться и не один раз!!

Филипенкова Ольга

Отзыв по поездке в Серпухов

Хочется поблагодарить организаторов поездки в Серпухов, в Высоцкий монастырь и в Свято-Вознесенскую Давидову пустынь. Последний раз я была там в 1994 г.

Монастырь только начинал возрождаться. Многое было разрушено и осквернено. Предстояла огромная, нечеловеческая работа. И вот 2013 г.

Как радостно было увидеть восстановленные храмы. Поразило обилие святынь, собранных в одном месте, прикосновение к которым было по истине чудом. Пригревало первое весеннее солнышко, на душе было светло и спокойно. Уезжать не хотелось…

Слава Богу за все!

 

 

 

Паломническое путешествие к святыням острова Крит

У нас зима и снег еще в сугробах,
Хотя весенняя капель порой звенит.
А нас опять зовет дорога,
(в четвертый раз),
Теперь на остров Крит…

Подробнее...

Оптина пустынь.

Выражаю сердечную благодарность паломнической службе «КОНАКИ», за организацию паломнической поездки в Оптину пустынь, состоявшуюся 2 февраля 2013 года. Поездка была хорошо организована, время пролетело быстро. Спасибо за экскурсию, за возможность приложиться к открытой раке с мощами Святого Преподобного Амвросия Оптинского.  На акафисте Преподобному Амвросию Оптинскому подпевали все, кто как мог и получилось очень стройно. Большое спасибо за доброту и сердечность.

От паломницы.

Благодарим за организованную поездку в Дивеево

ДивеевоБлагодарим паломническую группу "КОНАКИ" за организованную поездку в Дивеево с Храмом Рождества Иоанна Предтечи. Лично хочется поблагодарить Марию за создание теплой, радужной, дружественнойатмосферы,которая продолжалась на протяжении всего нашего двухдневного путешествия, по завершении которого мы приобрели инеобыкновенное впечатление от тех замечательных мест, где мы побывали и, надеемся,и новых друзей во Христе.

Подробнее...

Отзыв от группы Николашиной из Электростали и Дровосеково

Отзыв об услугах фирмы «КОНАКИ» по организации паломнической поездки в Святую Землю в октябре 2012 г. Уважаемая Мария! От всей души благодарю Вас и сотрудников фирмы «КОНАКИ» за высококачественную услугу по организации паломнической поездки в Святую Землю – на территории государств Израиль и Египет!

Мы с женой много где бывали от разных туристических фирм. Но впервые испытали такую заботу о нас - путешественниках, заботу об обеспечении высокого коэффициента полезного использования нашего времени!

Подробнее...

Чудесные выходные в Дивеево.

ДивеевоНеделя перед нашей поездкой была очень насыщенной, было много работы и суеты. И вот в пятницу, еле убежав с работы в 21.30 и чудом успев к автобусу, мы отправились в Дивеево - четвертый удел Богородицы.
Солнечный день, тишина... молитва у мощей прп. Серафима Саровского, купание в источнике, канавка Богородицы - мы словно очутились в другом измерении, время замерло... - так прошел день, проведенный нами в обители. По дороге домой нас ждал Муром и его святые покровители, молебен в Троицком монастыре перед мощами св. Петра и Февронии и возвращение в Москву. Эта поездка надолго останется в нашей памяти. И есть уверенность, что мы еще не раз приедем в обитель помолится за наших близких и отдохнуть от мирской суеты.

Подробнее...

Отзыв о поездке в Дивеево 19-21 октября

Благодарим Господа,  Пресвятую Богородицу,  Батюшку Серафима за замечательную поездку в Дивеево. 19-21 октября, чудесная погода, тепло.  Хорошая организация и содержательная программа.

Подробнее...

Отзыв о паломнической поездки в Грецию

Благодарю паломническую службу «КОНАКИ», за чудесную поездку по Святым местам Греции, в которой мы не только молились и посещали Святые места, но и смогли отдохнуть несколько дней на берегу Эгейского моря. Никогда не думала, что могу так чудесно путешествовать.
 

Подробнее...

Наше паломничество в Святую Землю.

Автор: Мария, прихожанка храма – Храма Рождества Иоанна Предтечи на Пресне

Не знаю, можно ли об этом написать, вернее, сомневаюсь, можно ли словами выразить впечатления, чувства, переживания, которые буквально накрыли меня с первых минут пребывания на Святой Земле и только видоизменялись на протяжении всей поездки.

Это не страна, не города и не пейзажи - это неизвестная, но такая знакомая и родная Земля, куда оказывается, неведомо для себя , стремишься всю жизнь. Святая Земля.

Подробнее...

Отзыв о поездке в Святую Землю. Анатолий и Галина Черкасовы

В период с 5 по 12 марта 2012 года мы с супругой посетили  Израиль с паломнической поездкой, организованной  туристической фирмой «Конаки», г. Москва.

Эту поездку нам подарили сыновья ко дню юбилея. Я пишу это  для того, чтобы было ясно, что не мы выбирали организатора  поездки. И, конечно, определенные сомнения были, так как в  конце прошлого и в начале этого года в средствах массовой  информации широко обсуждался финансовый крах многих  популярных туристических фирм.

Подробнее...

Отзыв о паломнической поездке в Грецию 9 мая 2012 года

Это была моя первая паломническая поездка за пределы нашей  страны.Можно сказать, что я мечтала об этом лет пять, так как  была знакома с руководителем паломнической службы  «КОНАКИ» уже с 2007 года.

Подробнее...

Отзыв о поездке Прага-Мюнхен-Замки Баварии

Хочу выразить благодарность за замечательную поездку  Прага-Мюнхен-Замки Баварии!!!Я очень довольна и полна впечатлений!!!
Никогда раньше не думала, что отдых не на море может быть  столь увлекательным. За 7 дней увидела много всего  интересного в Австрии, Германии и Чехии.

Подробнее...

По Святой Земле. Николай

Мы по благодати Божьей совершили паломничество на Святую  Землю к Гробу Господню. Помолившись накануне в Храме и  получив благословение епископа Бронницкого Игнатия,  настоятеля нашего храма, рано утром отправились на  автобусе в аэропорт Шереметьево-2.

Подробнее...

По Святой Земле. Прихожане Свято-Троицкого храма г. С. Купавна

От всего сердца благодарим паломническую службу  «Конаки» и вас лично с организацией поездки  нашей группы на Святую Землю. По отзывам – для  многих из нас это было самое важное событие в жизни. И не  только в силу того, что вера наша получила  «географическую привязку к местности»…

Подробнее...

Отзыв о поездке в Дивеево

Дорогие братья и сестры, пишу для тех, кто еще ни разу не  был в паломнических поездках и кто ни разу не ездил по  монастырям в составе более трех человек!Наша поездка в Дивеево чудным образом намечалась на второй  неделе Великого Поста накануне 8 марта около 12 часов  ночи!

Подробнее...

Святая Земля. Мария

Не знаю, можно ли об этом написать, вернее, сомневаюсь,  можно ли словами выразить впечатления, чувства,  переживания, которые буквально накрыли меня с первых минут  пребывания на Святой Земле и только видоизменялись на  протяжении всей поездки.Это не страна, не города и не пейзажи - это неизвестная,  но такая знакомая и родная Земля, куда оказывается,  неведомо для себя , стремишься всю жизнь. Святая Земля.

Подробнее...

Паломничество в Грецию (18 – 29 сентября 2011 г.)

Программа поездки была весьма насыщенной – за 11  дней (не считая дня отлета домой) мы должны были посетить  девять монастырей, семь храмов, совершить круиз вдоль  юго-западного побережья Афона, побывать на двух островах,  а также успеть покупаться и хотя бы чуть-чуть подзагореть.  Но прежде всего все же хотелось бы написать не о  монастырях, а о том, что понравилось и что удивило в  Греции.

Подробнее...

Святая Земля. Протоиерей Сергий Уваров.

Хотелось бы оставить слово благодарности  компании «КОНАКИ» за организацию  паломнической поездки по Святой Земле. Мне и  прихожанам посчастливилось несколько раз  бывать в Израиле и на Синае в  Египте. И последняя поездка через  «КОНАКИ» была как бы первый и  последний раз....Первый раз, потому, что был  православный гид,

Подробнее...

Афон. Протоиерей Вадим Л., иерей Дмитрий Б.

Дорогая М.!
Пишу Вам, чтобы выразить глубокую  благодарность за организацию нашей замечательной  паломнической поездки на Афон вашу компанию  «КОНАКИ». Все мы очень  довольны. Прошли по всему разработанному  маршруту. Поднялись на вершину Святой  Горы. Побеседовали с отцом И.

Подробнее...



Роуминг за пределами
России до 10 раз дешевле.

Подробнее...
 

Православный календарь